基督教圣经
当前位置:首页 > 基督教圣经 > 正文

每日灵修2015-09-13:伟大的使命不是说说而已

2015-09-14 14:36

来源:东盟网 编辑:马小 点击:

字体:

每日灵修2015-09-13:伟大的使命不是说说而已

每日灵修2015-09-13

华理克牧师:伟大的使命不是说说而已

“耶稣近前来,对他们说,天上,地下所有的权柄都赐给我了。所以你们要去,使万民做我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了”(马太福音28:18-20 和合本)

全世界都需要耶稣

耶稣曾反复再三的清楚的说到这一点,但是在马太福音28:18-20中他把伟大的使命给了我们:“耶稣近前来,对他们说,天上,地下所有的权柄都赐给我了。所以你们要去,使万民做我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了”(和合本)。

我们要做的是什么?就是“走出去”。这不是说说而已!也不是能够随便选择去还是不去!如果你是上帝的孩子,那么上帝希望你走出去。

走出去我们的任务是什么?使万民作主的门徒!我们在地上做主的门徒,有五件事情要去做:认识并爱上帝,让属灵的生命更加的成熟完备,透过侍奉服侍上帝,分享福音,全心敬拜上帝。

谁是我们的上司?不是政府,不是CIA。是耶稣!

我们的职责是什么?我们只是以为仅是使一些人成为门徒吗?不,是要让所有的人都成为主的门徒。难道还包括叙利亚吗?是的。难道还包括北韩吗?是的。难道还包括伊朗吗?是的。所有的国家都是我们要传福音的对象。

这对你来说意味着什么?如果全世界都需要耶稣,那么你必须得传扬上帝的福音。隐藏福音就是犯罪!如果你知道阿尔茨海默症、艾滋病或是癌症的治疗办法却不让别人知道,那无异于犯罪。但我们拥有比治疗疾病办法更好的东西。我们知道治疗人心的办法,也知道解决人类心中最深切的需要的办法。那些不信的人需要救主。他们需要被赦免。他们需要自己的过去被饶恕,他们活着需要有目的,他们需要有个家在天堂。面对这一切,我们不能回避躲藏,我们要去传播分享上帝的福音。

约翰福音3:17说,“上帝差遣他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要让世人因他得救”。

我希望自己更像耶稣,也希望你能更像耶稣。我们不要像个批判家一样再去批判这个世界。就让我们开始为上帝的福音努力吧!

讨论一下:

如果上帝没有呼召你去另一个国家传福音,那么你还能做什么支持上帝在全世界的使命?

如果你的邻居或同事知道你有永生之道的奥秘却没有传给他们,你认为他们会是什么感觉?

当你害怕或恐惧去分享福音时,这个伟大的使命在哪些方面给了你所需要的勇气?

文章来源于华理克牧师官网,义工翻译